テーブルマナー講習会
2024年2月16日 16時36分2月14日(水)
高等部3年生がテーブルマナー講習会をラ・カルトン(フランス料理店)で実施しました。
席の配置、メニューの注文方法、
ナプキンの使い方、コップの持ち方
サラダの食べ方など、
様々なテーブルマナーを教えていただきました!
コース料理は、とてもおいしくて
生徒も教員もみんな笑顔になりました!
数年ぶりの訪問となりましたが、
丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!
2月14日(水)
高等部3年生がテーブルマナー講習会をラ・カルトン(フランス料理店)で実施しました。
席の配置、メニューの注文方法、
ナプキンの使い方、コップの持ち方
サラダの食べ方など、
様々なテーブルマナーを教えていただきました!
コース料理は、とてもおいしくて
生徒も教員もみんな笑顔になりました!
数年ぶりの訪問となりましたが、
丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!